в (на)

Китжа жестоко избил своего приятеля

Певец Китжа жестоко избил своего приятеля, сообщил источник Sakhadaу. Это произошло утром 4 июня в Якутске.

китжа
Фото с сайта телеканал "Звезда"

По некоторым данным, у потерпевшего сломан нос и разбиты лицевые кости. “По утверждениям очевидцев, артист избивал приятеля неистово и с остервенением, пока его буквально не сняли с жертвы”, – сообщил источник. Оба приятеля были подвыпившими. Из-за чего произошла вспышка агрессии неизвестно.

Подразделением дознания отдела полиции №3 МУ МВД России “Якутское” проводится проверка.

Вполне возможно, что все сойдет с рук, поскольку, по некоторым данным, потерпевший отказался от претензий к агрессивному певцу. Впрочем, согласно закону, отсутствие претензий у потерпевшего при наличии умышленно причиненного средней тяжести вреда здоровью не препятствует возбуждению уголовного дела. Таким образом, все зависит от тяжести травм.

Отметим, что у известного якутского певца в последнее время дела складывались очень хорошо. Он практически исчез из скандальной хроники. В феврале талантливый артист выпустил первый альбом, участвовал в концерте на телеканале “Жара”, в мае выступал в Москве. Кстати, в одном из последних постов в соцсети Китжа опубликовал видео об уроках бокса, которые берет в якутском клубе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

иенгра

Иенгре угрожает экологическая катастрофа

дтп якутск 2022

По вине пьяных водителей погибло 5 человек