в (на)

Избитому приятелю певца Kit Jah требуется пластика лица

Избитый якутским певцом подал заявление в полицию. Тем временем артист уехал на Север на съемки клипа, передаёт Лайф14 со ссылкой на источники Сахадэй.

kit jah

Сразу же после расправы артист отбыл в Эвено-Бытантайский улус на съемки клипа. Сейчас он, как ни в чем не бывало, проводит прямые эфиры и делится планами, ни словом не прокомментировав скандал. Подобное игнорирование можно трактовать как признание вины, а спешную поездку как бегство от следственных действий.

Судя по всему, Китжа полностью уверен в своей безнаказанности. И в этом есть вина людей, покрывающих безусловно талантливого, но провинившегося артиста.

Многих удивила позиция его продюсера, заявившей о том, что не стоит писать негативно про Китжу, который всего лишь “провел вечер пятницы”.

“Друзья, привычка видеть только плохое – это один из врагов нашего счастья. Я о том, что многие паблики, утрируя негативно, написали как провел вечер пятницы Кит.

А между тем столько классного происходит, человек не сидит без дела. Людей, распространяющих только негатив, тоже понимаю. Ведь видеть замечать недостатки проще, а научиться видеть хорошее, нужно желание и воля.

Я сама неисправимый оптимист. Если в человеке замечаю один недостаток, обязательно нахожу пять достоинств. Посмотрите, как встретил Китжу народ Севера! Скоро новый хит от Китжи”.

Мнение продюсера, готового закрыть глаза на избиение, допустить, что это можно сделать, намекать, что это недостоверная информация, не выдерживает критики. К сожалению, к подобным замалчиваниям часто прибегают те, кто окружает кумиров, с которых, между прочим, больший спрос, таким образом поддерживая их веру в свою безнаказанность. Окружение не думает, что именно они и будут виноваты в следующий раз, когда подвернется очередная жертва.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-1 Points
Upvote Downvote
кэнкэмэ 2022

На речке Кэнкэмэ утонул молодой человек

В Якутске 12 июня состоится фестиваль «SAKHASTREETFOOD»