в (на)

Уронил телефон за рулём и врезался в столб

Два ДТП за 2 дня: один уснул за рулём, другой уронил телефон, управляя авто в нетрезвом состоянии, передаёт Лайф14.

дтп якутск 2022
Фото Управления ГИБДД по Якутии

31 мая около 06 часов утра на 20 км, Намского тракта г.Якутска, водитель 2002 г.р., управляя транспортным средством марки «Toyota Wish», следуя со стороны п. Жатай в сторону с.Сырдах, совершил съезд с дороги в левую сторону по ходу движения транспортного средства, с дальнейшим наездом на препятствие (столб уличного освещения). Из объяснения водителя следует, что когда он ехал по Намскому тракту 17 км со стороны города Якутска домой, уснул и врезался в фонарный столб. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель отделался лишь испугом и ссадинами.

Фото Управления ГИБДД по Якутии

Днём ранее 30 мая около 5 часов утра водитель 1983 г.р., управляя транспортным средством “ВАЗ-21213” в состоянии опьянения не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на забор. В результате ДТП водитель был госпитализирован с рваной раной грудной стенки.

Как выяснилось из объяснения водителя он отвлёкся на телефон который выпал и в следствии чего совершил съезд с дороги. И в конце объяснения признался что употреблял спиртное накануне, что подтвердило проведённое освидетельствование при помощи технического средства «Юпитер» — результат анализа составил 0,401 мг/л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

скриншот

Якутский суд назначил супругам Поповым штраф в ₽16 млн

якутия погода 2022 июнь

Прогноз погоды в Якутии на 2 июня