в (на)

Бабушку юного мотоциклиста оштрафуют на 30 тыс рублей

45-летний водитель трактора в момент аварии был трезв, передаёт Лайф14.

дтп хаҥалас

28 мая около 21.00 ч. в дежурную часть ОМВД России по Хангаласскому району поступило телефонное сообщение о том, что в селе Булгунняхтах на улице Советская произошло ДТП, имеются пострадавшие. В ходе проверки сообщения, предварительно, установлено, что в субботу вечером в селе Булгунняхтах 17-летний водитель, управляя мотоциклом «Регулмото 125», при обгоне следовавшей в попутном направлении машины совершил столкновение с трактором «Исеки Ту2100».

дтп хаҥалас

В результате ДТП 16-летняя пассажирка мотоцикла получила травму головы, закрытий перелом лопатки, ушиб позвоночника. Девушка госпитализирована: каникулы 10-класснице придется провести на больничной койке. Сам юный мотоциклист не пострадал.

17-летний водитель не имеет прав на управление транспортным средством, в момент ДТП ни он, ни его пассажирка не имели мотошлемов и других средств защиты. Мотоцикл «Регулмото-125», со слов юноши, принадлежит его бабушке. Он пояснил, что в Булгунняхтах приехал из с. Улахан-Ан к девушке.

дтп хаҥалас

“Бабушка несовершеннолетнего будет привлечена к ответственности по ч.3 ст.12.7 коАП РФ за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством: за данное нарушение предусмотрен штраф в размере 30 тысяч рублей. Также, возможно, и родители пострадавшей обратятся в суд по возмещению причиненного вреда здоровью”, – сообщает Управление ГИБДД по Якутии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

дьулуур

«Дьулуур: мас-рестлинг» признан Лучшей режиссерской работой на международном кинофестивале в Ульяновске

нападение медведя

В Якутии медведь забрел в село и напал на привязанную собаку