в (на)

Убийцей бомжей оказался бывшим водителем мэрии Якутска

Редакции «Якутия.Инфо» стало известно, что подозреваемый в нападениях Денис Коробов раньше работал водителем в мэрии Якутска, передаёт Лайф14.

убийца бомжей 2022 якутск
Фото с сайта Якутия.инфо

По информации источника, с Коробовым он пресекался по работе в период с 2010 по 2012 год. На вопрос – каким было поведение задержанного Коробова? – источник отметил, что вёл он себя абсолютно адекватно.

Как водитель он был закреплен за городским департаментом по предпринимательству. Учитывая названные источником годы его работы в мэрии, выходит, что в то время Коробов возил руководителя департамента по предпринимательству Ирину Гаргач.

Источник также сообщил, что хотя Коробов и родился в Иркутске, но вырос и закончил школу в Якутске.

В социальных сетях VK и «Одноклассники» есть две странички под именем и фамилией Денис Коробов. В «VK» страница неактивна.

денис коробов

Последняя запись на стене в «Одноклассниках» от 15 октября 2014 года гласит – «Ищу работу. Ремонт квартир, зданий, внутренняя отделка. Фото в анкете ремонт».

Внешность Дениса Коробова на фотографиях, размещенных в социальных сетях, совпадает с опубликованной фотографией задержанного, предоставленной следствием изданию «КП – Якутия».

Получается, что Коробов не заезжий преступный гастролер, а вполне себе житель города Якутска.

Мотивом своих нападения на людей на допросе Коробов назвал возникшую у него необъяснимую ненависть к бездомным, нападать на которых ему приказывал «зов свыше».

Также было установлено что ранее задержанный был судим за побои (ст. 116), насилие в отношении представителя власти (ст. 318) и наркотики (ст. 228). Однако в каком году он привлекался, в официальном пресс-релизе ведомства не указано. Но, судя по последней записи в социальной сети «Одноклассники» это могло произойти после 2014 года.

Ранее сообщалось, что на кануне Дня победы 7 и 8 мая в Якутске произошла серия нападения на бездомных людей. Двое были убиты. Один пострадавших находится в состоянии комы. Подозреваемый был задержан. Как выяснило издание «КП – Якутия» нападавшим на людей оказался 38-летний уроженец города Иркутска Денис Коробов.

В данное время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В его отношении будет избрана мера пресечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

-3 Points
Upvote Downvote
дтп якутск 2022

В Якутске пассажирка получила увечья в ДТП

убийство прошлых лет

Якутянин осужден за убийство милиционера-конвоира, совершенное в 2007 году