в (на)

Родственники Чомчоева показали видео, на котором он рассказал подробности нападения

анатолий чомчоев

Друг семьи и соседка по Кэҥкэмэ Чомчоевых Марина Платонова показала журналистам видео, заснятое сразу после происшествия с Анатолием Игнатьевичем. Именно она встретила Анатолия Игнатьевича, когда тот тяжело раненый подъехал к своему дому в Якутске.

“Ночью услышал как залаяли собаки. На самом деле я вышел в туалет, а в это время залаяли собаки. Подъехали люди, сказали, что хотят проехать к речке. Я сказал, что нельзя. Но они хотели проехать силой. Я сказал, что вызову полицию. Увидел надпись на машине «ФГУП «Охрана Росгвардия».

«Уазик» был черного цвета. Они не стали реагировать и прошли мимо. Я вышел, этот мужчина сидел возле домика. Машину их я выгнал за территорию и спросил его: почему он тут, машина же уехала.

Один из них представился сотрудником Росгвардии и когда я приблизился, он ударил меня кулаком в печень. Он здоровый, под 100 килограмм. Я еле оправился от удара в живот, зашел в дом, взял ружье Дианы. Когда я вышел, увидел, что этот мужчина стоит с пистолетом Макарова и начал стрелять”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Жумарт Абильманов

Второго срока на должности главы Ленского района у Абильманова не будет

отравление собаки

Чем может отравиться собака