в (на)

В Кысыл-Сыре пьяный водитель пытался задавить прохожих

дтп кысыл-сыр

Фото и видео жесткого ДТП появилось сегодня утром в якутских телеграм-каналах. Сообщается, что 9 мая в поселке Кысыл Сыр Вилюйского района некий пьяный водитель на “Мицубиси Делика” пытался протаранить несколько автомобилей, а также задавить прохожих. Даже стражи правопорядка не сразу смогли успокоить “адского гонщика”.

На месте происшествия было несколько десятков человек. Водитель “Делики” успокоился лишь после того, как машина врезалась в ограждение. “Убейте его”, – требовали разъяренные очевидцы происшествия.

Видео 18+ доступно в телеграм-канале @sakhapress1

Корреспондент Sakhapress обратился за комментарием в Управление ГИБДД МВД по Якутии. Там подтвердили, что в Вилюйском районе нетрезвый водитель совершил ДТП. Более того, он наехал на пешехода, отправив того в больницу. Кстати, сам автомобиль “Мицубиси Делика” “адскому гонщику” не принадлежит.

“По данному ДТП, предварительно, установлено, что 9 мая мужчина 1984 г.р., употребив алкогольные напитки, выехал на улицу Ленина в поселке Кысыл-Сыр на автомашине “Мицубиси Делика”, принадлежащей знакомому, с которым вместе распивали спиртные напитки. Возле дома №19, он совершил наезд на пешехода – мужчину, который припарковав свою автомашину и выходил из нее. После этого совершил наезд на металлическое ограждение”, – говорится в сообщении.

В результате происшествия пешеход был доставлен в хирургическое отделение Вилюйского ЦРБ с травмой спины и с закрытым переломом ребер слева.

В ходе проверки установлено, что водитель автомобиля “Мицубиси Делика” имеет водительское удостоверение серии по категории «В,В1,С,С1». Мужчина отказался пройти освидетельствование на состояние опьянения. В течении года к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался, при этом в 2020 году был лишен права управления транспортными средствами, водительское удостоверение не сдано. В результате аварии телесных повреждений не получил.

По факту ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

дтп хаҥалас

В Хангаласском улусе совершен наезд на лошадь

министерство арктики

Молодёжь Якутии приглашают на стажировку в министерство