в (на)

Жуткая трагедия в Оймяконе: опрокинулась машина «скорой помощи»

дтп скорая помощь

30 апреля около двух часов ночи машина УАЗ «скорой помощи» выехала из п. Усть-Нера по вызову на 730-й километр автодороги «Колыма» в местность Кюбэмэ: стало плохо 48-летнему водителю автомашины “КамАЗ”, который следовал с сеном в Оймякон.

Забрав больного, которому медики на месте оказали первую неотложную помощь, реанимобиль отправился в обратный путь. По пути следования, на 954-м километре автодороги «Колыма», около 11.00 ч. водитель скорой, по предварительной версии, не справился с управлением и совершил опрокидывание. Автомашина несколько раз перевернулась.

дтп скорая помощь

25-летний водитель, который в момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности, вылетел из салона транспортного средства. Женщину-фельдшера, находившуюся на переднем пассажирском сидении, также при опрокидывании выбросило из машины. Оба остались живы.

Врач 1967 г.р., находившаяся в салоне российского внедорожника, в результате опрокидывания получила тяжелые травмы и скончалась по дороге в больницу. Пациент, которого везла бригада «скорой», также получил травмы, от которых позже скончался в районной больнице.

Выжившие в ДТП фельдшер и водитель находятся в медицинском учреждении, где их обследуют медики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

дтп абалах

На трассе “Абалах” в ДТП пострадали восемь человек

мой бизнес якутск

Как стать самозанятым в онлайне и официально вести своё дело