в (на)

Итоги одного субботнего вечера в с.Сунтар

сунтар полиция

Сразу появились и подозреваемые – учащиеся школы 15 и 17 лет. Вскоре полицейские получили ответ на свой вопрос о том, каким образом оба молодых человека попали в помещение чужого гаража. Оказалось их туда привела сама потерпевшая. А вот ответ на вопрос зачем она это сделала, лег в основу административного протокола. Выяснилось, женщина познакомилась с подростками в кафе во время ночной развлекательной программы, которую, кстати, владелец кафе провел без соответствующих разрешений и тем более отпускал алкоголь несовершеннолетним. Так что по поводу деятельности индивидуального предпринимателя тоже возбуждено административное расследование.

Вернемся к краже самоката. Установлено, подростки по приглашению потерпевшей продолжили распитие алкоголя в ее гараже, а наутро она обнаружила отсутствие самоката.

Теперь в отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Электросамокат возвращен владелице. Однако в отношении нее составлен административный протокол — «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

якутское кино

К 100-летию ЯАССР приурочен премьерный показ документального фильма «Дойти до края» цикла «Пути великих свершений»

кира фотостудия

15-летняя Кира Тарасова успешно развивает собственную фотостудию в Якутске