в (на)

В Нерюнгри в ДТП травмы получили 4 человека

дтп нерюнгри

15 апреля около 8 часов 40 минут на   автодороге между  г.Нерюнгри  и п.Сосновый Бор  женщина 1985 г.р., управляя автомобилем TOYOTA MARK II, не учла дорожные и метеорологические условия, не выбрала скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением автомашины, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершила  столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем TOYOTA WISH.

Сама автомобилистка с множественными ушибами, гематомами и переломами лицевых костей и костей черепа была госпитализирована в травматологическое отделение Нерюнгринской центральной районной больницы.

дтп нерюнгри

Водитель и два пассажира автомобиля TOYOTA WISH, в том числе 10-летний ребенок, получили ушибы: всем им медики назначили  амбулаторное лечение.

В момент ДТП все участники, по их словам, были пристегнуты ремнями безопасности. Водители обоих транспортных средств, согласно данным федеральной информационной системы «ФИС ГИБДД-М», в течение года к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения не привлекались,  проведенное освидетельствование не выявило у них состояния опьянения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

томпонский район

В Якутии на директора школы возбудили уголовное дело

такси сунтар

Трое таксистов предстанут перед судом за незаконный проезд по ледовой переправе