в (на)

ДТП на Вилюйском шоссе из-за мокрого снега

дтп горный улус

18 апреля около 21 часов вечера в дежурную часть Отд МВД России по Горному району поступило сообщение о том, что на ФАД “Вилюй” перевернулась автомашина “Тойота Хайс”, имеются пострадавшие.

На место ДТП оперативно выехали инспектора ДПС. В ходе проверки предварительно установлено, что водитель 1967 г.р. следовал по маршруту Якутск – село Асыма на микроавтобусе “Тойота Хайс». В 20:10 на 157 км ФАД “Вилюй” из-за спустившего заднего левого колеса произошло опрокидывание автомобиля на правую сторону дороги по пути движения. В момент ДТП в салоне микроавтобуса помимо водителя находились два пассажира. Они, как и водитель, были пристегнуты ремнями безопасности.

В результате происшествия оба пассажира доставлены и госпитализированы в больницу с.Бердигестях. Пассажир – мужчина 1978 г.р., находившийся на заднем сидении слева, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки. Пассажирка – женщина 1979 г.р., находившаяся на переднем пассажирском сидении, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый компрессионный перелом позвонка, закрытый перелом тела грудины. Сам водитель не пострадал, был трезв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

такси сунтар

Трое таксистов предстанут перед судом за незаконный проезд по ледовой переправе

Бүгүн-былыр

На широкий экран выходит фантастическая комедия «Бүгүн — былыр»