в (на)

Житель Алдана избил сожительницу и пытался убить приятеля

алдан

31 января 2022 года обвиняемый в ходе застолья с сожительницей и приятелем в своей квартире в ходе ссоры с женщиной на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений ударил ее в спину и живот, причинив телесные повреждения.

В продолжение застолья агрессивный хозяин вступил в конфликт с мужчиной и нанес ему множественные удары клинками двух ножей в голову, по рукам и ногам, причинив потерпевшему телесные повреждения. Довести свой умысел до конца обвиняемый не смог ввиду активного пресечения его преступных действий потерпевшим и вследствие своевременно оказанной мужчине квалифицированной медицинской помощи.

В тот же вечер на лестничной площадке возле двери своей квартиры обвиняемый проявил агрессию по отношению к прибывшему на вызов о его противоправных действиях сотруднику полиции. Пытаясь воспрепятствовать законным действиям полицейского, обвиняемый размахивал двумя ножами, находящимися в его руках, и высказывал угрозу применения насилия к старшему уполномоченному полиции. Позже он был задержан.

Расследование завершено. С утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

ледовая переправа

Ледовая переправа Нижний Бестях – Якутск закроется 15 апреля

дтп якутск 2022

В Якутске пенсионер сбил на джипе подростка