в (на)

Смертельное ДТП: в Мирном погибли 4 человека

мирный дтп

2 апреля около 11 часов 15 минут в дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району поступило телефонное сообщение о том, что на 1267-м километре федеральной автодороги «Вилюй» произошло ДТП. Сообщалось о погибших и пострадавших.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, предварительно установила, что водитель 1981 г. р., управляя автомобилем Nissan X-Trail, следовал со стороны Мирного в сторону с. Таас-Юрях. По неустановленной пока причине, он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Mitsubishi L200, за рулем которого находился 50-летний мужчина.

В результате столкновения водитель автомашины Nissan X-Trail и его 64-летний пассажир, находившийся в момент аварии справа на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончались на месте ДТП.

Водитель и 54-летний пассажир Mitsubishi L200, сидевший на заднем пассажирском сидении за водителем, также в результате столкновения получили травмы, не совместимые с жизнью и скончались на месте происшествия до приезда скорой.

Водитель автомашины Nissan X-Trail имел стаж вождения с 2000 года, водитель Mitsubishi – с 1990: первый за год привлекался сотрудниками ГИБДД за нарушение ПДД лишь однажды, также выяснилось, что его транспортное средство не имеет страхового полиса ОСАГО, второй – ни разу.

Все обстоятельства и причины происшествия предстоит установить следствию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

мой бизнес

Семья Олесовых вот уже 14 лет ведет предпринимательскую деятельность

отключение света

Где и когда отключат электричество в Якутии