в (на)

В Якутске раскрыто зверское убийство. Преступники осуждены

убийство гвоздодероом

Обвинительный приговор вынесен двум ранее судимым жителям города Якутска 34 и 37 лет. Кроме того, один из подсудимых осужден за кражу с причинением значительного ущерба убитому.

В сентябре 2020 года в гаражном боксе, расположенном на ул. Кальвица в Якутске,  компания распивала спиртные напитки. В ходе застолья между двумя мужчинами возникла ссора, и 34-летний осужденный приискал гвоздодер, которым нанес множественные удары по голове потерпевшего.

За убийством наблюдал его 37-летний приятель. Затем он присоединился к товарищу и, забрав гвоздодер, продолжил избиение. От полученных тяжких повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а убийцы скрылись.

Позже, как установлено следствием, 37-летний подсудимый совершил кражу сотового телефона, кроссовок  и денежных средств в сумме более 15 тыс рублей, переведя деньги посредством мобильного приложения.

На протяжении некоторого времени мужчины скрывались. Следователями во взаимодействии с сотрудниками МВД России «Якутское»  убийцы были установлены.

Приговором суда оба признаны виновными и осуждены к наказанию в виде 15 лет 3 месяцев и 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Чемпионки отраслевых соревнований по волейболу работают в ГУП «ЖКХ РС (Я)»

нерюнгри

Две жительницы Нерюнгри осуждены за убийство собутыльницы