в (на)

В Якутии 30-летний изверг жестоко убил свою мать

следком якутии

Следственным отделом по городу Якутску завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего мужчины по статьям избиение и убийство, совершенное с особой жестокостью.

Следствием установлено, что утром 24 сентября 2021 года во дворе дома, расположенного на 2 километре Маганского тракта, мужчина без какого-либо повода подбежал к водителю припаркованного автомобиля и нанес ему множественные удары в голову. Затем он  повалил пенсионера на землю и с силой сдавил пальцами рук глазные яблоки в глазницы.

Расправу пресек сосед, который вышел из дома и оттащил нападавшего в сторону, после чего тот скрылся. 70-летнему потерпевшему была оказана медицинская помощь.

9 ноября 2021 года мужчина в квартире нанес своей матери избил родную мать, выдавливал глаза. Обеспокоенные криками соседи вызвали полицию, которые по прибытии застали мужчину у тела женщины.

В результате полученных травм мать скончалась на месте происшествия.

В ходе следствия проведенная психиатрическая экспертиза установила, что мужчина является невменяемым.

Расследование уголовного дела завершено. Постановление о применении в отношении мужчины принудительной меры медицинского характера утверждено прокурором для последующего направления материалов дела в суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

росгвардия якутск 2022

В Якутске молодые люди избили и ограбили случайного собутыльника

собаки якутска 2022

Информация о выпуске собак из ППБЖ города Якутска – фейк!