в (на)

В Якутии осужден мужчина, который 4 года насиловал сестру своей супруги

суд

Он признан виновным в совершении преступлений — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

В период с 2017 по 2021 годы подсудимый в различных населенных пунктах республики, куда переезжал со своей супругой вслед за семьей ее несовершеннолетней сестры, совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении девочки.

На момент первого эпизода преступной деятельности ей было 13 лет.

Мужчина пользовался отсутствием дома супруги, либо обманом заманивал девочку в хозяйственные помещения, где совершал преступления, зная о том, что она его боится и не расскажет о случившемся.

Преступления вскрылись летом 2021 года, когда  после ссоры супруга сообщила о происходящем в правоохранительные органы, узнав о его намерении развестись с ней. Женщина заявила, что недавно догадалась о происходящем. При проверке ее слова нашли подтверждение. Злоумышленник незамедлительно был задержан и позже по ходатайству следователя СКР помещен под стражу.

Приговором суда подсудимый признан виновным и осужден к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

мошенничество алдан

Житель Алдана ради быстрого обогащения перевёл аферистам более ₽5 млн

наталия кончаловская

Режиссер Наталия Кончаловская: «Мне очень интересно, как воспримут фильм якутские зрители»!