в (на)

Предприниматель Маргарита Шадрина внедряет новые методы обслуживания в сфере индустрии красоты

Маргарита Шадрина начала вести предпринимательскую деятельность с прошлого года, передаёт Лайф14.

Сейчас она успешно развивает собственный салон красоты, здоровья и стиля «ICON» (Instagram: @icon_beauty_room).

Предприниматель Маргарита Шадрина родилась в Якутске, училась в школе №26 с углубленным изучением отдельных предметов и имеет три высших образования, два из которых отмечены красным диплом. Маргарита работала более 20 лет на руководящих позициях в таких федеральных сетях как «Рив Гош», «Бубль Гум» и в государственных структурах МЧС, а также в сфере ресторанного бизнеса, торговли и общепита. В прошлом году героине захотелось выйти из зоны комфорта, поэтому она приняла решение кардинально изменить жизнь и испытать себя в качестве предпринимателя.

В 40 лет у меня произошла переоценка ценностей, наступил кризис среднего возраста. В этот период ты объективно начинаешь оценивать свою жизнь и задаешься вопросом, каких достижений добился и какого уровня достиг. Вдруг я поняла, что впустую потратила все эти годы, работая лишь на чужие организации. В этой связи было принято решение открыть собственное дело и применить все мои знания, навыки для ведения предпринимательской деятельности, – рассказала Маргарита Шадрина.

Сейчас в студии красоты, здоровья и стиля «ICON» представлены следующие виды услуг: педикюр, маникюр, наращивание ресниц, архитектура, окрашивание и ламинирование бровей, мужские, женские и детские стрижки, укладка волос, макияж, окрашивание волос любой сложности, афрокудри и плетение, полировка и лечение волос, перманентный макияж, все виды косметологических процедур, в том числе карбокситерапия, плазмолифтинг. По словам героини, в салоне придерживаются таких принципов как высокий результат, быстрая скорость оказания услуг, качественный сервис и соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм.

маргарита шадрина

Клиенты могут быть спокойны, так как сотрудники салона всегда в форменной одежде и используют средства индивидуальной защиты, такие как маски и перчатки. Мы обрабатываем дезинфицирующими средствами все поверхности и средства, а также проводим шестиэтапную чистку и обязательную обработку оборудования и инструментов в сухожаре. Также в течение дня в студии постоянно проводится обеззараживание и кварцевание воздуха.

Маргариту привлекла сфера индустрии красоты тем, что здесь появляется возможность погрузиться в атмосферу прекрасного. Сам процесс работы дает ей неиссякаемую энергию и заряд вдохновения. Также героиня признается, что для открытия собственного дела необходим оптимистичный настрой, большой опыт и нужна невероятная смелость.

Здесь при предоставлении парикмахерских услуг клиенты могут попробовать мультиионизатор от одной известной корейской компании, с помощью которого вода становится ионизированной и приобретает много полезных свойств. Посетители могут полностью ознакомиться со всем ассортиментом этой компании. Моим сотрудникам предоставляются скидки до 40% на перечень услуг студии «ICON», а также на процедуры витаминной студии внутривенных коктейлей и товары от премиального азиатского бренда. Придя к нам в салон, Вас сначала встретит администратор, затем он проведет до мастера, а также угостит самым полезным чаем матча по моему индивидуальному рецепту. В нашем салоне можно еще попробовать корейский и японский кофе с такими вкусными азиатскими сладостями, как моти и коллагеновый шоколад, – рассказала Маргарита.

маргарита шадрина

По мнению предпринимателя, для успешного ведения бизнеса необходимо обладать самодисциплиной, высоким интеллектом, навыком финансового планирования, а также отлично владеть инструментами маркетинга. Героиня постоянно проходит различные курсы по повышению квалификации и обращается к специалистам за консультацией.

В Центре «Мой бизнес» мне помогли зарегистрироваться сначала в качестве индивидуального предпринимателя, а затем открыть ООО. Дружелюбный специалист центра Дьулустан также проконсультировал меня по некоторым вопросам и рассказал о нескольких выгодных условиях. В завершении мне вручили подарочный набор, в котором нашла флешку, блокнот, термос, портативное зарядное устройство и другие полезные вещи. Планирую и дальше обращаться за поддержкой в Центр «Мой бизнес»», – поделилась впечатлениями Маргарита Шадрина.

В студии красоты, здоровья и стиля «ICON» работают 13 высококвалифицированных сотрудников, разделяющие все принципы руководителя и предоставляющие качественные услуги. Маргарита планирует собрать большую команду единомышленников, которые будут совместно с ней решать все проблемы и станут ее опорой, поддержкой.

В работе с клиентами надо быть чутким, внимательным и искренним, чтобы добиться определенных успехов. В марте планируем открыть в Якутске витаминную студию внутривенных коктейлей, где можно будет получить полный заряд витаминных процедур и пройти реабилитацию при постковидном синдроме. Компетентный врач с медицинским персоналом будут оказывать услуги в этом направлении. Сейчас находимся на этапе получения соответствующей медицинской лицензии. Будем и дальше радовать посетителей качественным сервисом и превосходным обслуживанием!

Лидия Корнилова, «Центр «Мой бизнес»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

якутское кино вертолёт постер

Сколько денег заработал survival-триллер “Вертолёт”

30 ноутбуков

В Якутии за месяц рабочий украл 30 ноутбуков на ₽3 млн