в (на)

Как вкусно пожарить ряпушку

ряпушка якутская

Для этого нам понадобится:

  • Ряпушка
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука
  • Растительное масло

Подготовка:

  • Ряпушку размораживаем в холодильнике оставив на ночь
  • Чистим, вынимаем икру (если есть), потрошим, отрезаем голову
  • Солим, перчим, если позволяет время даем немного пропитаться
якутская ряпушка
  • Насыпаем муку в тарелку
  • Наливаем масло в сковороду, ставим на огонь
  • Обваливаем рыбу в муке
  • Кладем в разогретую сковороду
якутская ряпушка
  • Кода поджарится переворачиваем
  • После прожарки с двух сторон выкладываем на тарелку 
  • Если в рыбе попалась икра, её можно так же обжарить на сковороде

Приятного аппетита!

Яндекс.Маркет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

василий седрисов якутия уфсин

В Жатае создадут участок для принудительных работ

якутское кино вертолёт постер

Сколько денег заработал survival-триллер “Вертолёт”