in

На трассе “Колыма” в ДТП погибли 4 человека

дтп чурапча 2022

22 февраля около 9 часов утра в дежурную часть ОМВД России по Чурапчинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств на федеральной автодороде «Колыма».

По предварительным данным, на 174-м километре произошло столкновение автомашин “Тойота Камри” и “Тойота Ипсум”. В первом автомобиле находились водитель и три пассажира, во втором – водитель и пассажир.

дтп чурапча 2022

В результате столкновения три человека погибли, еще один скончался по дороге в больницу. Еще два человека в тяжелом состоянии доставлены в центральную районную больницу.

Фото: пресс-служба ГИБДД Якутии
Фото: пресс-служба ГИБДД Якутии

Автомашины в результате столкновения загорелись.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая должна выяснить все обстоятельства и причины трагедии.

прокуор чурапчи

Прокуратура Чурапчинского улуса организовала проверку по факту дорожно-транспортного происшествия. На место выехал прокурор Чурапчинского улуса, который координирует работу следственно-оперативной группы.

P.S.

Количество погибших в ДТП в Чурапчинском районе увеличилось до пяти. Одна из пострадавших скончалась в реанимации, сообщили в Минздраве Якутии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

принудительные

В Якутии открывают новые центры для принудительных работ

Следком

В Якутске задержан подозреваемый в убийстве музыкального руководителя Русского драмтеатра им.Пушкина