в (на)

30-летний житель Удачного напал на полицейских

По данным следствия, вечером 29 января 2022 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился у здания одного из увеселительных заведений города Удачного, где нарушал общественный порядок.

Администрацией заведения был вызван наряд полиции, к месту происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны. На законные требования о прекращении противоправных действий мужчина не отреагировал и ударил одного из полицейских головой в подбородок, после чего повалил на землю другого сотрудника, пальцем давил на глаз, а также нанес несколько ударов по голове.

Следователем СКР с учетом дерзости совершенного преступления, необходимости контроля за поведением подозреваемого в суд внесено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, которое было удовлетворено.

Надежда Дворецкая, старший помощник руководителя Следкома Якутии:

— Житель Удачного взят под стражу по подозрению в применении насилия в отношении представителя власти. Следователи обращают внимание на то обстоятельство, что совершение данного преступления влечен наказание, максимальной санкцией которого является лишение свободы сроком до 5 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Самые популярные игровые мониторы Acer диагональю 27-32 дюйма

Бродячие собаки возле 31-й школы в Якутске

Что делать ребенку, если он столкнулся с бродячими собаками