в (на)

В Якутске поймали 67-летнего педофила

Фото Следком Якутии
Фото Следком Якутии

Расследуется уголовное дело в отношении 67-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного по статье — действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей.

Фото Следком Якутии
Фото Следком Якутии

19 января 2022 года подозреваемый обманным путем заманил в свою квартиру в городе Якутске  16-летнюю девочку-инвалида, и с использованием ее беспомощного состояния совершил действия сексуального характера.

После этого мужчина скрылся, но 22 января сотрудниками  отделения по раскрытию преступлений против личности МУ МВД России “Якутское” был задержан и доставлен к следователю. Он допрошен в качестве подозреваемого и дал следствию показания  о своей причастности к совершению преступления.

24 января 2022 года следователем внесено в суд ходатайство об избрании ему меры пресечения, связанной с изоляцией от общества, которое удовлетворено.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Новым штаммом коронавируса заболевают и дети

елена олесова

Предприниматель Елена Олесова создала успешный бизнес-проект