in

В Нюрбе столкнулись “КамАЗ” и микроавтобус “Хайс”

дтп в нюрбе 2021

Предварительно установлено, что около 12 часов 27 декабря дня 34-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ», следуя по дороге между селами Ынахсыт и Акана, резко нажал на педаль тормоза, в результате чего большегруз занесло в кювет. В этот момент 27-летний водитель, управляя микроавтобусом «Тойота Хайс» с одним пассажиром, следуя со стороны села Акана, не успел избежать столкновения с «КамАЗом».

дтп в нюрбе 2021

Позже выяснилось, что в медучреждение Верхневилюйска обратилась 63-летняя женщина, которая была пассажиром микроавтобуса и пострадала в ДТП. Ей был диагностирован закрытый перелом левой ключицы со смещением, назначено амбулаторное лечение.

В ходе проверки установлено, что водитель большегруза со стажем вождения с 2009 года. В момент ДТП не пострадал, был трезв. Водитель микроавтобуса со стажем вождения с 2012 года. В результате ДТП он не получил травм, алкогольное опьянение у него не установлено. В течении года оба водителя привлекались по 9 раз к административной ответственности за нарушение ПДД.

дтп в нюрбе 2021

В момент столкновения оба водителя были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

ДТП смертельное дтп

За смертельное ДТП житель Сунтар приговорён к 5 годам

убийство

Ночной убийца из с.Тойбохой осужден на 10 лет