Происшествия

В Нюрбе столкнулись «КамАЗ» и микроавтобус «Хайс»

Пострадавшая пассажирка находилась на заднем пассажирском сидении микроавтобуса, не пристегнутая ремнем безопасности, передаёт Лайф14.

Предварительно установлено, что около 12 часов 27 декабря дня 34-летний водитель, управляя автомобилем «КамАЗ», следуя по дороге между селами Ынахсыт и Акана, резко нажал на педаль тормоза, в результате чего большегруз занесло в кювет. В этот момент 27-летний водитель, управляя микроавтобусом «Тойота Хайс» с одним пассажиром, следуя со стороны села Акана, не успел избежать столкновения с «КамАЗом».

дтп в нюрбе 2021

Позже выяснилось, что в медучреждение Верхневилюйска обратилась 63-летняя женщина, которая была пассажиром микроавтобуса и пострадала в ДТП. Ей был диагностирован закрытый перелом левой ключицы со смещением, назначено амбулаторное лечение.

В ходе проверки установлено, что водитель большегруза со стажем вождения с 2009 года. В момент ДТП не пострадал, был трезв. Водитель микроавтобуса со стажем вождения с 2012 года. В результате ДТП он не получил травм, алкогольное опьянение у него не установлено. В течении года оба водителя привлекались по 9 раз к административной ответственности за нарушение ПДД.

дтп в нюрбе 2021

В момент столкновения оба водителя были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика