in

Боди-хоррор «Хара хаар» вошёл в топ российских фильмов 2021 года

хара хаар черный снег

Фильм якутского режиссёра Бурнашева «Чёрный снег» вошёл в список 12 лучших российских фильмов 2021 года, сообщается на сайте Hi-Fi.ru.

«Якутия регулярно дарит нам уникальное кино самых разных жанров, но знакомы мы с ним всё ещё слишком поверхностно. Погружение в снежную долину якутского кино мы предлагаем вам начать с драматического триллера «Чёрный снег», о попавшем в безвыходную ситуацию дальнобойщике», – сообщается на сайте.

В прокат фильм Степана Бурнашева вышел 28 января 2021 года. С марта 2021 года «Чёрный снег» доступен к просмотру по подписке на российских стриминговых площадках.

Гоша — жадный дальнобойщик, который возит товары в отдаленные северные улусы. Вместе с продуктами он привозит в деревни паленую водку, спаивая местное население некачественным алкоголем. Так, в очередном рейсе он выгодно, но несправедливо обменивает водку на мясо. Его алчность приводит к тому, что он решается ехать обратно в город один. По пути у него ломается машина. А на расстоянии сотни километров — ни одной живой души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Николай Местников

С осужденного Местникова суд взыскал ₽3,6 млн

субсидированные авибилеты якутия

С нового года жители всех арктических районов Якутии будут летать по субсидированным билетам