in

У якутских сутенёров арестовали 4 автомашины, а также ₽750 тыс выручки

досуг в якутске

В ходе реализации оперативной разработки установлены трое мужчин, под руководством которых порядка десяти женщин в возрасте от 23 до 44 лет предоставляли услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

досуг в якутске

Предварительно установлено, что организатором нелегальной деятельности является 39-летний житель микрорайона Марха, а его 28 и 29-летний подельники осуществляли обязанности диспетчеров и водителей.   

Среди женщин с низким уровнем моральной ответственности, были как жительницы других регионов, так и местные, которые занимались проституцией в составе трех различных групп, но их деятельность была строго подчинена 39-летнему подозреваемому.  

досуг в якутске

Задержание организатора произошло в сауне, расположенной по ул. Громовой. Мужчина как раз привез очередную партию своих «подопечных». Его 28-летнего подельника задержали при аналогичных обстоятельствах по ул. Клары Цеткин, когда он доставил в частный дом девушку. Третий мужчина пытался скрыться от полицейских, но был настигнут в районе ГРЭС.

Легальные ставки на спорт с БК Winline в один клик

В ходе оперативных мероприятий изъяты 4 автомашины, принадлежавшие данным лицам, гаджеты, а также 750 000 рублей незаконной прибыли.

досуг в якутске

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией».

39 и 28-летний подозреваемые водворены в изолятор временного содержания МУ МВД России «Якутское», в отношении их 29-летнего подельника избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде, а правонарушительницы привлечены к административной ответственности.

Задержание подозреваемых осуществлялось при силовой поддержке сотрудников Росгвардии. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Сколько потратили на покупку авто в 2021 году жители Якутии

дьулуур якутское кино

Прокат “Дьулуур: мас-рестлинг” перенесли на март 2022 года