Происшествия

Алданский педофил снял на видео изнасилование своей 4-летней дочери

Судом он признан виновным и осужден на 14 лет колонии строгого режима, передаёт Лайф14.

Доказательства, собранные следственным отделом по Алданскому району, суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении двух эпизодов насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Следствием и судом установлено, что в начале апреля 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения у себя дома совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 4-летней спящей дочери. При этом свои действия он снимал на камеру мобильного телефона.

Преступления стали достоянием правоохранительных органов после привлечения мужчины к административной ответственности. Незамедлительно информация была передана в Следственный комитет, и мужчину поместили под стражу.

На начальной стадии следствия он признал вину и дал показания об обстоятельствах совершения преступлений, однако позже изменил тактику и отрицал произошедшее.

Несмотря на это, следователь провел большое количество следственных и процессуальных действий, которые подтвердили факты преступлений. Доказательственная база легла в основу обвинительного приговора.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика