in

Алданский педофил снял на видео изнасилование своей 4-летней дочери

следком якутии

Доказательства, собранные следственным отделом по Алданскому району, суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении двух эпизодов насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Следствием и судом установлено, что в начале апреля 2021 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения у себя дома совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 4-летней спящей дочери. При этом свои действия он снимал на камеру мобильного телефона.

Преступления стали достоянием правоохранительных органов после привлечения мужчины к административной ответственности. Незамедлительно информация была передана в Следственный комитет, и мужчину поместили под стражу.

На начальной стадии следствия он признал вину и дал показания об обстоятельствах совершения преступлений, однако позже изменил тактику и отрицал произошедшее.

Несмотря на это, следователь провел большое количество следственных и процессуальных действий, которые подтвердили факты преступлений. Доказательственная база легла в основу обвинительного приговора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

лермонтова, 49 якутск

Хозяйка якутского частного детского сада сбежала в Турцию и объявлена в розыск

отключения электричества

Где и когда отключат электричество в Якутии