in

Азартный пенсионер обогатил мошенников почти на ₽5 млн

В тот же день с ним связался финансовый аналитик «Артур» и сказал, что поможет получить хороший доход через специальное приложение. Для начала «Артур» предложил внести 1 000 долларов. Поверив убедительной речи «аналитика», мужчина перевёл указанную сумму на счёт незнакомого лица.

Затем с ним связался другой «специалист» и сказал установить приложение «Meta Trader 4», чтобы видеть свой инвестиционный счет и доходы. Увидев в приложении, что вложенная сумма выросла, мужчина решил, что фортуна ему улыбнулась, и продолжил совершать сделки по купле-продаже различных акций.

Затем потерпевшему сказали, что ему нужно застраховать денежные средства, находящиеся на счету приложения. Мужчина занял у знакомых 1 500 000 рублей и перевёл их на счёт уже другого лица, после чего продолжил совершать сделки, а «аппетиты» у аферистов росли. 

Войдя в азарт, потерпевший занял ещё крупную сумму денег и оформил кредиты в банке, чтобы получить «лёгкие» деньги. Когда потерпевший решил вывести свои якобы заработанные средства, с него запросили банковскую гарантию в размере 21 000 долларов, только тогда он понял, что всё это время общался с мошенниками. 

В итоге нерюнгринец обогатил аферистов на 4 миллиона 735 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

выставка ладья 2021

Якутские мастера на выставке «ЛАДЬЯ-2021» Экспоцентре

дтп на трассе лена алдан

Очередное крупное ДТП на трассе “Лена”