в (на)

Якутские мастера на выставке «ЛАДЬЯ-2021» Экспоцентре

выставка ладья 2021

Авторские ювелирные украшения, настоящие якутские ножи, сувениры, поделки с национальным колоритом и многое другое представлено якутскими компаниями на XXX Выставке-ярмарке народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2021», которая проходит в эти дни в Москве.

Все участники прошли конкурсный отбор, по итогам которого в выставке приняли участие ювелирная фирма «Оhуор Утум» (Узор Утум), компания «Золото Якутии» и впервые примут участие самозанятые Изабелла Павлова, Хаарчаана Баппагай и Василий Уаров. Мастера представили украшения с использованием элементов из бивня мамонта, серебра, кристаллов, кожи, текстиля, а также якутские ножи и другие изделия.

выставка ладья 2021

— «Мероприятие поистине масштабное. Здесь мы можем не только увидеть работу мастеров со всей России, обменяться опытом, но и заявить о себе. Участники и посетители выставки в восторге от якутских изделий, всем очень нравятся, их охотно покупают. Большой интерес уделили нашей авторской коллекции украшений с элементами из бивня мамонта.

За первый день мы реализовали 20 % изделий, которые привезли с собой, появились деловые контакты из Самары и предложение о коллаборации.

Выражаю огромную благодарность «Центр «Мой бизнес» и его специалистам за предоставленную возможность», — поделилась Изабелла Павлова.

выставка ладья 2021

Напомним, «ЛАДЬЯ» – это единственный выставочный проект России, который представляет весь спектр народного искусства в стране. Выставка признается пользуется огромной популярностью, ежегодно в ней принимают участие творческие объединения, индивидуально работающие мастера и ремесленники из большинства регионов России. Организатором выставки традиционно выступила Ассоциация «Народные художественные промыслы России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

смертельное дтп в Алдане

Смертельное ДТП на трассе “Лена” в Алдане

Азартный пенсионер обогатил мошенников почти на ₽5 млн