Происшествия

Смертельное ДТП на трассе «Лена» в Алдане

На место ДТП выезжали оперативно-следственная группа и сотрудники ГАИ Алданского района, передаёт Лайф.

17 декабря  около 7 часов утра  в дежурную часть МВД по Алданскому району поступило сообщение о том, что на дороге «Лена» произошло ДТП с пострадавшими.  

Прибыв на место автоаварии, предварительно установили, что водитель автомобиля “Хонда Фит”  1993 г.р., следуя по федеральной дороге “Лена” на 659-м километре со стороны г. Алдан в сторону г. Якутск с неправильно выбранной скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия. В результате он не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево.

смертельное дтп в Алдане

В результате ДТП пассажир — мужчина 1990 г.р. — от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, водитель и второй пассажир 1981 г.р. были доставлены в Нижне-Куранахскую больницу. У второго пассажира установлен диагноз “ушиб позвоночника” без необходимости амбулаторного лечения, водитель госпитализирован, у него диагностированы ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, травма головы,  закрытый перелом ноги.

смертельное дтп в Алдане

Погибший сидел на переднем сидении, второй пассажир — на заднем пассажирском сиденье слева. Все были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности.

Материалы по факту ДТП переданы следствию.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика