in

Смертельное ДТП на трассе “Лена” в Алдане

смертельное дтп в Алдане

17 декабря  около 7 часов утра  в дежурную часть МВД по Алданскому району поступило сообщение о том, что на дороге «Лена» произошло ДТП с пострадавшими.  

Прибыв на место автоаварии, предварительно установили, что водитель автомобиля “Хонда Фит”  1993 г.р., следуя по федеральной дороге “Лена” на 659-м километре со стороны г. Алдан в сторону г. Якутск с неправильно выбранной скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, не учел дорожные и метеорологические условия. В результате он не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части с последующим наездом на дерево.

смертельное дтп в Алдане

В результате ДТП пассажир – мужчина 1990 г.р. – от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, водитель и второй пассажир 1981 г.р. были доставлены в Нижне-Куранахскую больницу. У второго пассажира установлен диагноз “ушиб позвоночника” без необходимости амбулаторного лечения, водитель госпитализирован, у него диагностированы ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, травма головы,  закрытый перелом ноги.

смертельное дтп в Алдане

Погибший сидел на переднем сидении, второй пассажир – на заднем пассажирском сиденье слева. Все были трезвы и пристегнуты ремнями безопасности.

Материалы по факту ДТП переданы следствию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

дополнительных опций в ОСАГО

Автовладельцы поддерживают появление дополнительных опций в ОСАГО

выставка ладья 2021

Якутские мастера на выставке «ЛАДЬЯ-2021» Экспоцентре