Происшествия

За уходящую неделю в Якутске произошло 8 ДТП с пострадавшими

В Якутска и его пригородах зарегистрировано более 40 ДТП с материальным ущербом, различные травмы получили 8 человек, один погиб, передаёт Лайф14.

9 декабря примерно в час дня на Окружной дороге, возле дома №51, водитель автомобиля «Тойота Аллион», двигаясь по Окружному шоссе в сторону ул. Космонавтов, не учла дорожные и метеорологические условия, не выдержала безопасную скорость движения, в результате чего транспортное средство занесло, и автомашина съехала с дороги, где совершила наезд на опору уличного освещения.

Бригада скорой помощи осмотрела водителя 1998 г. р. и доставила в РБ№2 г.Якутска с диагнозом «закрытый перелом нижней челюсти, ушиб мягких тканей правого колена, ушиб мягких тканей правого бедра».

Освидетельствование, проведенное при помощи технического средства «Алкотест 6810», не выявило у водителя состояния опьянения.

Также 9 декабря около часа дня, на перекрестке улиц Космонавтов и Окружная дорога снова был зарегистрирован наезд на пешехода.

Предварительно установлено, что водитель автомашины «Тойота Карина» на перекрестке ул. Космонавтов при повороте направо на Окружную дорогу совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

дтп окружное шоссе

Пострадавший пешеход 1957 г.р. доставлен в больницу с диагнозом «ЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей правого колена», назначено амбулаторное лечение.

В 17 часов 44 минуты в дежурную группу ГИБДД, поступило сообщение от очевидца, о том, что по адресу Покровский тракт 1 км возле дома №1 произошел наезд на пешехода, имеется пострадавший.

покровский тракт дтп

Предварительно установлено, что водитель 1972 г. р. автомашины «Тойота Аллион», следуя по Покровскому тракту в сторону с. Пригородное, совершила наезд на пешехода 1995 г.р., который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Прибывшая на место ДТП карета скорой помощи в срочном порядке госпитализировала пешехода в тяжелом состоянии в хирургическое отделение. Проведенные освидетельствования не выявили у автомобилистов состояния опьянения.

По данным фактам ДТП проводится проверка.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика