Интересные люди

В текстильной мастерской «Sargy Krylova» каждое изделие выполнено с душой и любовью

История успеха Саргыланы Шестаковой, владелицы текстильной мастерской "Sargy Krylova", передаёт Лайф14.

Стиль Шебби-шик, появившийся в 80-х годах прошлого столетия, никого не оставит равнодушным. Он особенно придется по вкусу романтическим и чувственным натурам, которые предпочитают спокойные цветовые гаммы, обилие декора в виде кружев, рюш, оборок, любят атмосферу торжественности и при этом некоторой «воздушности».

Саргылана Шестакова

Индивидуальный предприниматель Саргылана Шестакова в собственной мастерской «Sargy Krylova» как раз занимается пошивом домашнего текстиля из 100% хлопка в английском стиле Шебби-шик и во французском Прованс.

Саргылана с детства любила заниматься рукоделием, ей всегда нравилось создавать что-либо своими руками. Три года назад она решила окончательно уйти от работы по найму и открыть собственное дело. Тогда наша героиня приняла участие в конкурсе Центра занятости населения г. Якутск на предоставление единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве ИП и получила стартовый капитал, на эти средства купила ткани, кружево и фурнитуру.

Саргылана Шестакова

— Конечно, сначала меня одолевали некоторые сомнения по поводу открытия бизнеса. Однако постепенно пришло понимание того, что все-таки есть большой спрос на мою продукцию. Клиенты отмечают высокое качество пошива изделий.

В текстильной мастерской «Sargy Krylova» представлен широкий ассортимент: шторы для кухни, скатерти, лоскутные покрывала-одеяла, комплекты постельного белья, наборы наволочек, стеганые одеяла, банкетные дорожки для стола. Всем изделиям присущи оригинальный дизайн, пастельные тона, цветочный принт. Героиня все материалы заказывает у поставщиков, находящихся в Новосибирске и Турции, которые обеспечивают ее самыми качественными тканями.

Саргылана Шестакова

— Стиль Шебби-шик является лучшим вариантом для интерьера, который основывается на семейных традициях. Он отлично передает дух старой Англии, который олицетворяет собой роскошь, элегантность и аристократизм.

У Саргыланы есть заказчики не только из разных районов Якутии, но и из Московской области, Владивостока, Калининграда и Казахстана. В связи с временными обстоятельствами предприниматель принимает заказы через мессенджер WhatsApp по конт.тел.: +7(914)106-47-93 и онлайн-маркетплейс «Единая торговая площадка «Сделано в Якутии» https://krylova.etp14.ru/shop/.

Саргылана Шестакова

«Сейчас хочу выйти на маркетплейсы. В первую очередь, разместить изделия на Wildberries. Планирую открыть маленький цех и найти профессиональных швей, чтобы радовать как можно больше людей своей продукцией. Надеюсь, что у меня все получится!».

Наша героиня желает всем начинающим предпринимателям быть решительными и смелыми, а также руководствоваться крылатой цитатой Шарля де Голля, которая является ее жизненным путеводителем:

— Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов.

Лидия Корнилова, «Центр «Мой бизнес»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика