в (на)

В текстильной мастерской «Sargy Krylova» каждое изделие выполнено с душой и любовью

Саргылана Шестакова

Стиль Шебби-шик, появившийся в 80-х годах прошлого столетия, никого не оставит равнодушным. Он особенно придется по вкусу романтическим и чувственным натурам, которые предпочитают спокойные цветовые гаммы, обилие декора в виде кружев, рюш, оборок, любят атмосферу торжественности и при этом некоторой «воздушности».

Саргылана Шестакова

Индивидуальный предприниматель Саргылана Шестакова в собственной мастерской «Sargy Krylova» как раз занимается пошивом домашнего текстиля из 100% хлопка в английском стиле Шебби-шик и во французском Прованс.

Саргылана с детства любила заниматься рукоделием, ей всегда нравилось создавать что-либо своими руками. Три года назад она решила окончательно уйти от работы по найму и открыть собственное дело. Тогда наша героиня приняла участие в конкурсе Центра занятости населения г. Якутск на предоставление единовременной финансовой помощи при государственной регистрации в качестве ИП и получила стартовый капитал, на эти средства купила ткани, кружево и фурнитуру.

Саргылана Шестакова

— Конечно, сначала меня одолевали некоторые сомнения по поводу открытия бизнеса. Однако постепенно пришло понимание того, что все-таки есть большой спрос на мою продукцию. Клиенты отмечают высокое качество пошива изделий.

В текстильной мастерской «Sargy Krylova» представлен широкий ассортимент: шторы для кухни, скатерти, лоскутные покрывала-одеяла, комплекты постельного белья, наборы наволочек, стеганые одеяла, банкетные дорожки для стола. Всем изделиям присущи оригинальный дизайн, пастельные тона, цветочный принт. Героиня все материалы заказывает у поставщиков, находящихся в Новосибирске и Турции, которые обеспечивают ее самыми качественными тканями.

Саргылана Шестакова

— Стиль Шебби-шик является лучшим вариантом для интерьера, который основывается на семейных традициях. Он отлично передает дух старой Англии, который олицетворяет собой роскошь, элегантность и аристократизм.

У Саргыланы есть заказчики не только из разных районов Якутии, но и из Московской области, Владивостока, Калининграда и Казахстана. В связи с временными обстоятельствами предприниматель принимает заказы через мессенджер WhatsApp по конт.тел.: +7(914)106-47-93 и онлайн-маркетплейс «Единая торговая площадка «Сделано в Якутии» https://krylova.etp14.ru/shop/.

Саргылана Шестакова

«Сейчас хочу выйти на маркетплейсы. В первую очередь, разместить изделия на Wildberries. Планирую открыть маленький цех и найти профессиональных швей, чтобы радовать как можно больше людей своей продукцией. Надеюсь, что у меня все получится!».

Наша героиня желает всем начинающим предпринимателям быть решительными и смелыми, а также руководствоваться крылатой цитатой Шарля де Голля, которая является ее жизненным путеводителем:

— Всегда выбирайте самый трудный путь – на нем вы не встретите конкурентов.

Лидия Корнилова, «Центр «Мой бизнес»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

суд

Суд присяжных в Мирном вынес приговор виновному в покушении на убийство

отключения электричества

График отключений электричества в Якутии 6-14 декабря