в (на)

Двойное ДТП на трассе “Лена” со смертельным исходом

смертельное дтп трасса лена

Предварительно установлено, что 30-летний водитель, управляя  грузовым самосвалом «Шансхи», не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условия и совершил наезд на стоящий  автомобиль «Тойота Хайлюкс», который от удара отбросило  на стоящий впереди грузовой автомобиль «Скания». В момент аварии между стоящим большегрузом  и внедорожником находилась 46-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи.

смертельное дтп на трассе лена

В ходе разбирательства на месте происшествия, предварительно, было установлено, что грузовая «Скания» остановилась на федеральной автодороге из-за поломки другого самосвала. Пока грузовики стояли на проезжей части, с первой стоящей «Сканией» столкнулась автомашина «Тойота Ланд Крузер», следовавшая во встречном направлении: в этом ДТП никто не пострадал.  Для выяснения причин поломки и помощи к месту происшествия на автомобиле “Тойота Хайлюкс” подъехали другие сотрудники предприятия, где работают большегрузы.  Специалисты вышли из машины для осмотра и оценки ситуации,  в этот момент и произошло столкновение.

смертельное дтп на трассе лена

По словам участников и свидетелей ДТП, до рокового столкновения на месте первого происшествия были выставлены знаки аварийной остановки. В момент аварии на ФАД «Лена» отмечалась поземка, шел небольшой снег.

Все обстоятельства и причины происшествия предстоит установить следствию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

олеся шадрина

Олеся Шадрина, многодетная мама и начинающий предприниматель

энергосбыт

Энергосбыт Якутска отключит на ремонт 7-10 декабря следующие участки