in

В селе Сунтар пьяный водитель врезался в автобус

дтп сунтар

1 декабря  около 19 часов вечера в селе Сунтар на ул. Октябрьская  водитель 1990 г.р., управляя автомобилем “Toyota Corona Premio”, двигаясь со стороны ул.Мелиоратов в сторону ул.Березовая,  нарушив правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги, выехал на сторону дороги встречного направления и совершил наезд на стоящий на левой обочине  автобус марки  “ПАЗ-320608-110-70” под управлением водителя 1964 г.р.

В ходе проверки установлено, что водитель автомобиля “Toyota Corona Premio” имеет водительское удостоверение по категории  «В,В1,С,С1», имеет стаж вождения 4 года. Акт проведенного освидетельствования показал результат 0,88 мг/л, установлено алкогольное опьянение. В момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности,  находился в автомашине один.

Водитель иномарки объясняет, что с друзьями распивал спиртные напитки, после чего решил поехать в центр, дальше поясняет, что ничего не помнит.

Водитель автобуса “ПАЗ-320608-110-70” имеет около 40 лет стажа вождения. За год за нарушение ПДД не привлекался. Оборудован тахографом. В момент ДТП находился один в автобусе  без пассажиров, трезв, не пострадал.

По факту ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

хангаласский улус

В Хангаласском улусе произошло ДТП со смертельным исходом

Фото: Управление ГИБДД МВД по Якутии

Смертельное ДТП в Вилюйском улусе