in

Компания «Amicraft»: «Семейный бизнес – это доверие, поддержка и любовь к своему делу»

мой бизнес

Евгений Турантаев и Евдокия Мигалкина являются не только партнерами по бизнесу, но и супругами. Они ведут предпринимательскую деятельность с 2019 года. Сначала изготавливали на заказ игровые домики для детей и фотофоны. Сейчас наши герои успешно развивают собственную компанию «Amicraft» (Instagram: @amicraft_ykt), которая занимается производством мебели по индивидуальному дизайну.

Евгений и Евдокия поженились в 2016 году и три года жили в с.Танда Усть-Алданского улуса. Евдокия работала в местном культурном центре, а ее супруг был сотрудником МЧС. Затем пара решила переехать в Якутск. Супруг Евдокии занялся монтажом окон, а она стала риэлтором. Но у них всегда была мечта об открытии собственного дела.

Наша героиня однажды вечером наткнулась в просторах интернета на летние детские игровые домики и предложила мужу заняться изготовлением таких же на заказ. Решили для начала накопить нужную сумму денег на покупку оборудования, аренду и обустройство производственного помещения. Когда им это удалось, они нашли помещение в Мархе и запустили производство. Вместе с домиками Евгения стала изготавливать фотофоны для съемки тортов. По словам героев, с того дня их жизнь стала намного интереснее.

турантаев

Лето подходило к концу, поэтому предприниматели решили разрабатывать новый бизнес-проект. Их заинтересовала мебель в стиле LOFT, которая на тот момент была в тренде. Евгений самостоятельно овладел навыками, необходимыми для производства мебели. Евдокия же начала вести страницу в Instagram и принимать первые заказы. В 2019 году они арендовали производственное помещение за городом, а в этом году открыли шоу-рум «Amicraft» в ТЦ «Палладиум».

«В октябре открыли собственный шоу-рум в ТЦ «Палладиум» на третьем этаже, и как раз получили комплексную услугу по изготовлению рекламно-полиграфической, упаковочной продукции в Центре «Мой бизнес», в рамках которой нам сделали светящийся короб с логотипом нашей компании. Работа была выполнена качественно и быстро!».

Компания «Amicraft» активно сотрудничает с начинающими предпринимателями. Взаимопомощь и дружелюбие стали главными принципами «Amicraft» в работе с другими бизнесменами.

«У многих может возникнуть вопрос: что означает «Amicraft»? В название мы вложили имя нашей дочки Амелии, с детства зовем ее Ами».

В «Amicraft» могут сделать мебель в любом дизайне, не только в стиле LOFT. В работе применяют современную порошковую краску, которая не оставляет каких-либо следов. В качестве материалов используют добротные породы дерева, качественные стекла, МДФ-пленки.

турантаев

«Мы по-настоящему любим то, что делаем. Иногда нам попадались сложные клиенты, такое может произойти. Однако работа с подобными заказчиками позволяет улучшать компанию, надо воспринимать это как дополнительную мотивацию. Если бы мы не умели находить выход из ситуации, то продолжали бы с мужем сидеть в цеху», поделилась своим мнением Евдокия.

Евгений и Евдокия уверены, что их преимущество кроется в том, что они могут найти к каждому клиенту индивидуальный подход, учитывая все их пожелания. «Amicraft» не работает на «поток», запись ведется на несколько месяцев вперед, так как герои хотят радовать заказчиков качественными изделиями.

— «У меня более творческий подход к работе, а супруг действует рационально. В мои обязанности входит: управление шоу-румом «Amicraft», общение с клиентами, подписание договоров, проектирование дизайна мебели. Муж отвечает за все остальное в бизнесе».

турантаев

В компании «Amicraft» работают шесть сотрудников, которых всячески поддерживают: дарят сертификаты на посещение автошколы, обучают с «нуля», повышают квалификации. Однако до этого Евгений и Евдокия все делали самостоятельно. Теперь у них есть проектировщик, дизайнер, грузчик, SMM-менеджер, специалист по закупкам.

В планах у героев выйти на российский рынок. Они уверены в своих силах и готовы конкурировать с другими производителями.

«Советую начинающим предпринимателям постоянно действовать, быть нацеленными на результат. В предпринимательской деятельности не нужно долго думать. Если у вас есть мечта, то все получится отметила наша героиня.

Лидия Корнилова, «Центр «Мой бизнес»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

АО «Водоканал» дарит подарок в преддверии Нового года!

домашние питомцы

Испытывают ли собаки чувства вины и стыда