Происшествия

Нерюнгринский отчим летом изнасиловал падчерицу

Доказательства, собранные следователем по особо важным делам, судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора, передаёт Лайф14.

43-летний житель города Нерюнгри признан виновным в совершении преступления – изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста.

В июне 2021 года подсудимый в состоянии алкогольного опьянения, пользуясь отсутствием дома своей жены, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней падчерицы.

Девочка подверглась избиению, при котором подсудимый наносил ей удары по голове, рукам и ногам, а также бил ее головой о стену. Ребенок рассказал о произошедшем матери, когда женщина вернулась с работы и увидела избитую дочь. Незамедлительно женщина обратилась в правоохранительные органы, и мужчина был задержан, а впоследствии помещен под стражу.

В ходе следствия злоумышленник признал вину, но на суде избрал другую тактику, сообщив, что признает вину частично. Несмотря на это, собранные следствием доказательства легли в основу обвинительного приговора. 22 ноября 2021 года подсудимый признан виновным и осужден к наказанию в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В отношении пострадавшей девочки для минимизации последствий совершенных преступлений проведен курс реабилитации с участием психологов.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика