в (на)

Ювелирная компания «Саха Таас» представила Якутию на российской выставке

саха таас

С 18 по 21 ноября в Екатеринбурге компания «Саха Таас» представила мастерство ювелиров и самобытность якутских изделий на одной из старейших российских выставок-ярмарок «УралЮвелир».

Компания «Саха Таас» является производителем и экспертом в области камнерезного и ювелирного искусства. В рамках бесплатной комплексной поддержки Центра «Мой бизнес» компания приняла участие в российской осенней выставке-ярмарке «УралЮвелир».

— «Наша компания ежегодно принимает участие в выставке «УралЮвелир» и мы рады, что и в этом году при поддержке Центра «Мой бизнес», мы вновь представляем наши работы. К нашему приятному удивлению, в этом году на выставке присутствует очень много ювелирных компаний и достаточно много посетителей, что безусловно радует. Даже в такие непростые времена ювелирная индустрия все равно в спросе», — поделилась представитель компании «Саха Таас» Надежда Ли, — «Участие в деловых мероприятиях дает возможность получить большие перспективы всему производству. На выставках мы делимся опытами с другими компаниями, смотрим и демонстрируем работы наших ювелиров мастеров, участвуем в конкурсах, находим потенциальных покупателей, которые восторгаются нашими изделиями».

саха таас

Традиционно самобытность якутских изделий привлекает особое внимание к выставочным стендам. Компания уже не первый год поражают дерзостью замысла и качеством исполнения авторских украшений и художественных изделий ценителей со всей России. Надежда Ли отметила колоссальный интерес посетителей к изделиям «Саха Таас»:

Наши изделия отличаются тем, что каждое из них уникально и выполнено вручную. Это не товары массового производства, все изделия представлены в единственном экземпляре, инкрустированы натуральными камнями и бриллиантами. Эксперты и любители оценили наши работы.

Напомним, что содействие в участии в выставках на территории Российской Федерации было оказано Центром «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

осаго

Расширение тарифного коридора ОСАГО нивелирует проблему аварийности такси

якутское кино лингвист

Фильм “Лингвист” Эдуарда Новикова призёр турецкого кинофестиваля