in

При спуске с горы в Намском улусе в ДТП пострадали 5 человек

дтп в намском улусе

На место ДТП выехал наряд сотрудников ГИБДД. В ходе разбирательства, предварительно, установлено, что водитель 1993 г.р., управляя автомобилем ТОЙОТА ПРЕМИО, не справился с управлением на спуске с горы, допустил выезд на встречную полосу, и совершил столкновение с автомобилем Лексус ЛХ570.

В результате ДТП пострадали водитель ТОЙОТА ПРЕМИО и 4 пассажира обеих машин.

Предполагаемый виновник аварии имеет стаж вождения с 2018 года, в момент аварии был трезв и пристегнут ремнем безопасности. У него медики диагностировали ушибы головы и ног.

Одна из пассажирок легкового авто, находившаяся на заднем пассажирском сидении слева и не пристегнутая ремнем безопасности, получила тяжелые травмы (открытую черепно-мозговую травму, повреждения внутренних органов, перлом костей таза) и была госпитализирована в хирургическое отделение Намской центральной больницы.

Две другие пассажирки отделались ушибами грудной клетки: с их слов, обе были пристегнуты ремнями безопасности.

26-летний водитель автомашины ЛЕКСУС ЛХ570 имеет 6 лет водительского стажа, в момент аварии был трезв, в результате ДТП травм не получил. Его 50-летний пассажир при столкновении травмировал руку – у него перелом пальца, медики назначили мужчине амбулаторное лечение. Оба в момент аварии были пристегнуты ремнями безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Якутске раскрыт грабеж, совершенный в подъезде жилого дома

В Якутске раскрыт грабёж, совершенный в подъезде (видео)

водоканал и приставы

«Водоканал» производит должникам ограничение подачи воды