в (на)

Молодые нерюнгринцы 19 и 21 года осуждены за убийство

следком якутии

Поздним вечером 25 октября 2020 года 40-летний мужчина и его товарищ находились на лестничной площадке  подъезда жилого дома в городе Нерюнгри. Услышав шум, мужчины спустились на первый этаж дома, где увидели молодых людей, которые нарушали общественный порядок в подъезде.

Один из них бил ногой по входной двери подъезда, и мужчины сделали ему замечание, но молодые люди набросились на них и после того, как один упал, нанесли ему множественные удары ногами по  голове. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия.

Пострадавший мужчина был доставлен в Нерюнгринскую центральную районную больницу, где той же ночью скончался от травмы головы.

Злоумышленники были задержаны. Свою вину в совершенном преступлении они не признали, но в ходе следствия проведен комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, результаты которых легли в основу обвинительного приговора.

Суд признал их виновными. Молодые люди осуждены к наказанию в виде 6 и 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

свято покровский женский монастырь

Подозреваемые в нападении на пенсионера задержаны

фото Восточно-Якутского МСО СУ СК РФ по РС (Я) с места происшествия

Ранее судимая жительница Хандыги убила своего знакомого