в (на)

В Верхоянском районе спасли четырех мужчин

служба спасения

Мужчины 24 сентября выехали на рыбалку с п. Батагай на резиновой лодке. В связи с холодами и ограничением запасов еды, топлива над рыбаками нависла угроза жизни и здоровью. Один из отчаянных мужчин предпринял попытку добраться до ближайшего населенного пункта самостоятельно и ушел из временного лагеря.

По решению Комиссии по чрезвычайным ситуациям Якутии на поиск и спасение рыбаков утром 5 октября отправили вертолёт. Днём всех четырех мужчин доставили в посёлок Батагай, состояние удовлетворительное.

служба спасения

С 1 октября 2021 года в Анабарском, Верхоянском, Оленекском, Усть-Янском, Эвено–Бытантайском улусах (районах); с 4 октября 2021 года: в Абыйском, Аллаиховском, Верхнеколымском, Булунском, Среднеколымском, Нижнеколымском, Жиганском, Момском, Оймяконском улусах (районах); с 11 октября 2021 года: в Алданском, Амгинском, Верхневилюйском, Вилюйском, Горном, Кобяйском, Ленском, Мегино-Кангаласском, Мирнинском, Намском, Нерюнгринском, Нюрбинском, Олекминском, Сунтарском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Усть-Майском, Хангаласском, Чурапчинском улусах (районах), в ГО «г. Якутск» и ГО «п. Жатай».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Служба слухов: Кого сдал полковник?

полиция

Беглый убийца из Верхневилюйска пойман в столице республики