in

Пьяный водитель, виновник ДТП не имел прав на вождение

дтп

1 октября в 19:40 на 8 км. Покровского тракта 30-летний мужчина, управляя автомашиной марки “Тойота Виста”, следуя в сторону с. Хатассы, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и  совершил столкновение с автомобилем “Тойота Витц”.

Прибывшая на место ДТП бригада скорой помощи доставила в приемный покой республиканской больницы водителя и пассажира “Тойота Витц”, а также пассажира второй иномарки. Все они получили различные травмы. 

Причина выезда на “встречку” была установлена на месте – водитель “Висты” находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Освидетельствование показало результат – 1.03 мг. алкоголя в выдыхаемом воздухе. При проверке по базе ГИБДД выяснилось, что права управления транспортными средствами он не имеет.

дтп

Инспекторами ДПС в отношении любителя пьяной езды был составлен административный протокол за управление транспортным средством водителем, находившимся в состоянии опьянения и не имеющим водительского удостоверения, за что предусмотрено наказание в виде ареста от 10 до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч. 

От дачи объяснения нарушитель отказался. Автотранспорт помещен на штрафстоянку. 

По факту дорожного происшествия возбуждено административное расследование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

дтп

В Нюрбе пьяный водитель наехал на дорожного рабочего

Ставки на спорт. Олимпиада 2020 от БК Лига ставок