в (на)

ТайгаПост: подросток со страйкбольным пистолетом задержан

якутская школа

По словам Алексея Семенова, 21 сентября ученики 13 школы взрывали петарды на территории образовательного учреждения. К ним подошел парень, которого “знает весь микрорайон, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере”. Начальник Управления образования Якутска сообщил, что после замечания парня школьники ответили, видимо, не очень адекватно. “Этот парень стал угрожать, погнался за ними и показал игрушечный пистолет. Дети пошли в школу, пожаловались завучу”, – рассказал Семенов.

К этому времени психически больной нарушитель уже скрылся. Завуч завела детей в школу, и учебный процесс продолжился. Инцидент дошел до правоохранителей. И лишь через несколько часов служебная записка была направлена в Управление образования. Алексей Семенов подчеркнул, что никакой стрельбы не было, как и пострадавших. В МВД ответили, что подросток со страйкбольным пистолетом задержан.

Председатель ЯГД Альберт Семенов признался, что противоречивая информация ходила и в депутатской WhatsApp-группе. Страсти накалялись событиями в Перми, где студент расстрелял несколько десятков человек, на месте погибли восемь. Соцсети развили инцидент в 13 школе до невероятных масштабов. К счастью, большая часть информации оказалась фейковой. Председатель ЯГД поручил Управлению образования дать жителям исчерпывающие сведения о происшествии в СОШ №13.

Источник: ТайгаПост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

мошенничество

За неделю якутяне перечислили аферистам свыше ₽10 млн

наркотики

В Якутске наркодилер легализовал доходы от продажи наркотиков через биткоин