в (на)

Не говорите “да” по телефону

мошенники

Женщину «взяли на испуг». К ней поступил телефонный звонок от лже-полицейского. Звонивший сообщил, что в банк обратился преступник с доверенностью от ее имени и хотел похитить все ее накопления, но, к счастью, банковский работник среагировал на поддельную доверенность и хищение денег с банковского счета не состоялось. Банк обратился в полицию.

– Однако, теперь всеми Вашими банковскими данными завладели преступники и сохраняется риск кражи денег со счета. Чтобы обезопасить их, Вы должны действовать по моим инструкциям, – продолжил «полицейский».

 Потерпевшая не стала перепроверять поступившую информацию в банке, а ринулась туда, чтобы обналичить все свои средства. Получив на руки весомую сумму, женщина перевела ее на «безопасные счета», продиктованные мошенником и потеряла их на самом деле. На днях она обратилась в полицию.

Уважаемые жители республики, вас неоднократно предупреждают о преступлениях, совершаемых дистанционными мошенниками, просят не доверять голосу в телефонной трубке, однако, обманутых людей не становится меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Фильм Степана Бурнашева

Якутский фильм участвует в конкурсе «Амурская осень»

следком якутии

Подросток-наркодилер из Якутска предстанет перед судом