in

«Урожай добра» вновь объединил водоканальцев в благородном порыве

водоканал

Участие в акции приняли сотрудники всех подразделений предприятия. Все собранные средства пойдут на помощь нуждающимся коллегам.

В этом году участники акции собрали больше 185 тысяч рублей, продавая коллегам урожай со своих грядок, домашнюю еду, заготовки на зиму, сувениры и поделки. Особое внимание было приковано к аукциону – каждое из подразделений выставило на торги по одному лоту. Среди них была садовая скамья, изготовленная мастерами Ремонтно-механического цеха, медовый торт с юбилейным логотипом АО «Водоканал», букет из копченой и соленой рыбы, живой кролик.

Напомним, впервые благотворительную ярмарку «Урожай добра» провели в АО «Водоканал» в сентябре 2019 года. В 2020 году, в связи с эпидемиологическими ограничениями, ярмарка прошла в онлайн формате. В этом году хороший показатель вакцинации коллектива (больше 93%) позволил провести полюбившееся многим мероприятие в классическом виде. Главной целью ярмарки из года в год является сбор денежных средств для коллег, которые борются за здоровье своих детей. Вся выручка от проданных товаров идет на благое дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

тыгын дархан

«Тыгын Дархан» выйдет в российский прокат в ноябре

Фильм Степана Бурнашева

Якутский фильм участвует в конкурсе «Амурская осень»