Еда

Фаршированные караси

Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть холодной водой. Сделать надрезы на спинном плавнике с обеих сторон.

Караси — 8 штук; отварной рис — 8 ст.ложек; луковица — 2 шт; сметана 3 ст.ложки; зелень петрушки, укропа; лимон — 1 шт; соль, перец черный молотый.

фаршированные караси

Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки; затем положить рыбьи потроха, посолить и обжарить, помешивая на меддленном огнею

фаршированные караси

Полученную смесь смешать с рисом. Наполнить карасейполученной смесью через боковой надрес.

фаршированные караси

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Полить сметаной и запекать в духовке при температуре 200-250°С в течение 35-40 минут.

Фаршированные караси также можно жарить на сковородке.

М.Видео

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика