в (на)

Фаршированные караси

фаршированные караси

Караси — 8 штук; отварной рис — 8 ст.ложек; луковица — 2 шт; сметана 3 ст.ложки; зелень петрушки, укропа; лимон — 1 шт; соль, перец черный молотый.

фаршированные караси

Лук репчатый мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистой корочки; затем положить рыбьи потроха, посолить и обжарить, помешивая на меддленном огнею

фаршированные караси

Полученную смесь смешать с рисом. Наполнить карасейполученной смесью через боковой надрес.

фаршированные караси

Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Полить сметаной и запекать в духовке при температуре 200-250°С в течение 35-40 минут.

Фаршированные караси также можно жарить на сковородке.

Яндекс.Маркет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

Что вы думаете?

Как правильно социализировать щенка

Ольга Балабкина

+155 заболевших: Коронавирус становится более агрессивным