Происшествия

В Вилюйском улусе погиб водитель авто, а в Усть-Майском мотоциклист

Материалы по факту двух ДТП переданы в следственные органы, передаёт Лайф14.

7 сентября в 17:45 в дежурную часть полиции по Вилюйскому улусу поступило сообщение о том, что на 397 км трассы «Вилюй» произошло ДТП.

По предварительным данным установлено, что мужчина 1957 года рождения, управляя автомобилем «УАЗ-390945», выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил лобовое столкновение с автомашиной «Мицубиси Фусо». От удара грузовик опрокинулся на бок, второй транспорт съехал с проезжей части.

смертельное дтп

В результате ДТП водитель «УАЗа» от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель иномарки не пострадал. В салоне транспортных средств автомобилисты находились без пассажиров.

В объяснении водитель грузовика пояснил, что «УАЗ» выехал на его полосу движения сквозь столб пыли. Освидетельствование показало, что он был трезв.

5 сентября около 22:00 ч. поступило сообщение о том, что в приемный покой больницы с.Кюпцы в бессознательном состоянии доставлен 32-летний мужчина с травмами, полученными в результате ДТП.

В ходе проверки информации предварительно установлено, что пострадавший получил тяжелые травмы головы при опрокидывании мотоцикла «Регул Мото», которым он управлял без защитного шлема.

Спустя пару часов водитель двухколесного транспорта от полученных травм скончался в медицинском учреждении не приходя в сознание. Права управления он не имел.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика