in

Егоров и Мартынов вышли в полуфиналы чемпионата России

Василий Егоров
Капитан команды, заслуженный мастер спорта Василий Егоров

20-летний уроженец Мегино-Кангаласского улуса Евгений Мартынов, представляющий город Санкт-Петербург единогласным решением судей победил обладателя командного Кубка России Никиту Устинова из Ханты-Мансийска, передаёт Лайф14 со ссылкой на “Спорт Якутии”.

Наши источники сообщают, что в поединке за выход в финал Мартынову теперь будет противостоять прошлогодний серебряный призер чемпионата Ахтем Закиров.

Именитый якутский боксёр Василий Егоров сделал еще один шаг к защите своего титула чемпиона России. Якутянин сегодня взял реванш за поражение в финале чемпионата страны 2019 года над Расулом Салиевым из Дагестана. Все судьи по итогам трех раундов отдали победу якутскому боксеру. 3 сентября Василий Егоров оспорит путевку в финал с бурятским мастером Баиром Батлаевым.     

К сожалению, наши представители в наилегчайшем весе до 48 кг Талбан Егоров и Борис Сидоров не вышли в следующую стадию чемпионата. Но сказать, что наши боксеры проиграли свои бои, язык не подвернется. Оба боксера показали конкурентные бои, где-то даже показалось, что наши ребята были лучше. Талбан Егоров уступил Шамилю Котлукбаеву из Татарстана, а Борис Сидоров дагестанцу Аминтаза Бекишеву с раздельным решением судей.

При этом есть информация, что команды Москвы, за которую выступает Борис Сидоров подала протест в отношении поединка с участием Сидорова и Бекишева. Сторона просит пересмотреть исход боя в пользу якутского боксера. «Спорт Якутии» следит за ходом событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

GIPHY App Key not set. Please check settings

What do you think?

Осуждённый, находясь в колонии пытался дать взятку

туой хайа

ТайгаПост: о затопленном селе сняли фильм