Происшествия

Водитель с 6-месячным стажем вождения погиб на трассе «Колыма»

Второй пассажир, сидевший на переднем сидении, получил ушиб левого бедра, ссадину лица, после осмотра врачами был отпущен домой.

30 августа в 2 часа ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что трассе произошло опрокидывание авто, имеются пострадавшие, передаёт Лайф14.

Предварительно установлено, что около 2-х часов ночи на 36-м километре автодороги «Колыма» 20-летний водитель, управляя автомобилем Тойота Премио, следуя со стороны пос.Нижний Бестях в сторону с.Техтюр не справился с управлением, совершил опрокидывание авто с дороги в левую сторону с наездом на дерево.

смертельное дтп

В результате автоаварии от полученных травм водитель скончался в больнице с.Майя. Третья пассажирка – 25-летняя девушка, находившаяся на заднем пассажирском сидении, госпитализирована в травматологическое отделение с диагнозом: множественные переломы грудного отдела, позвоночника, ушиб головного мозга, тупая травма живота.

Все не были пристегнуты ремнями безопасности

Погибший водитель получил водительское удостоверение по категории В, В1 в марте 2021 года, привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД 10 раз. Автомашина принадлежит отцу водителя.

Все материалы по факту ДТП переданы в следственные органы.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика