Происшествия

Алданский шутник унёс ТВ соседа и попал под следствие

Телефон подозреваемый продал таксисту, а телевизор принес к себе домой, откуда его изъяли сотрудники полиции в ходе обыска.

В начале июня 24-летний житель Нижнего Куранаха пришел в гости к своему другу, передаёт Лайф14. Спустя некоторое время они направились к его соседу, где стали распивать спиртные напитки. В какой-то момент хозяину квартиры стало плохо и он направился в туалет, а друг молодого человека вышел на улицу.

Оставшись наедине, у молодого человека созрел план: воспользовавшись моментом, он решил похитить находившийся в комнате телевизор и сотовый телефон, так как нуждался в деньгах. Выходя из подъезда, его увидел приятель и поинтересовался, куда он несет соседское имущество, на что молодой человек ответил, что хочет подшутить над хозяином квартиры и скоро вернет телевизор и телефон владельцу. В тот день «шутника» больше не видели.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж», в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика