Происшествия

Устав от любовных утех алданец угнал старую «Волгу»

Однако, передвижения злоумышленника были пресечены оперативниками уголовного розыска.

В конце мая 44-летний житель Алдана находился в гостях у своей знакомой в Томмоте, передаёт Лайф14. Мучаясь от бессонницы, около 5.00 утра он решил вернуться в Алдан. Ранее во дворе он видел гараж, в котором заметил автомобиль «Волга». Мужчина знал, что машина принадлежит соседу его подруги, в этот момент у него возник умысел завладеть автомобилем и уехать на нем в Алдан.

«Фомкой», найденной в палисаднике, злоумышленник вскрыл ворота гаража, проник в машину и, замкнув провода, запустил двигатель. В Алдане он сразу поехал к месту своего жительства и припарковал автомобиль таким образом, чтобы скрыть от посторонних глаз.

В этот же день мужчина ездил на похищенном автомобиле по своим делам и в какой-то момент решил его присвоить для дальнейшего использования в личных целях.

Он рискнул даже возить металлолом, который собирал по Алдану, а потом реализовывал в пунктах приема, заработав при этом с помощью похищенного автомобиля 50 тыс руб.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.158 УК РФ «Кража». В ходе обыска у подозреваемого изъято похищенное имущество, в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика