Новости

АО «Водоканал» подготовил первоклассников к школе

В этом году предприятие подготовило все необходимое для детей, впервые идущих на школьную линейку.

В преддверии Дня знаний в АО «Водоканал» прошла ежегодная акция «Собери ребенка в школу». Наборы первоклассника подбирались в сотрудничестве с профессионалами своего дела – ООО «Канцпроф». В торжественной обстановке с напутственными словами генерального директора Анатолия Кырджагасова и исполняющего обязанности председателя профсоюзного комитета Елены Черной подарки были вручены 55 детям работников из 13 цехов и отделов.

Анатолий Кырджагасов. Генеральный директор АО «Водоканал»«У нас эта акция проводится уже не первый год, и каждый раз меняются условия. Первый раз мы акцию проводили для многодетных семей, во-второй раз для нуждающихся, а в этом году решили всем первоклассникам. Я помню свой поход в первых класс. Тогда впервые надел костюм и чтобы не испачкать его ходил, как робот, ровно-ровно и думал, что этот костюм я буду беречь всю оставшуюся жизнь. Вот такие впечатления у меня были, и я желаю, чтобы эти наборы первоклассника оставили такие же теплые и хорошие воспоминания вашим детям. Желаю им хорошо учиться и вырасти умницами и лет через 15 пополнить наши ряды Водоканальцев»

Елена Черная. Исполняющий обязанности председателя профсоюзного комитета АО «Водоканал»: «Мы проводим эту акцию уже третий раз и это стало уже доброй традицией. Будем и дальше её продолжать, каждый год придумывать что-то новое, чтобы не повторяться. Жаль, конечно, что в связи с пандемией в этом зале нет наших деток, хотелось бы их поприветствовать, почествовать. Хочется пожелать им здоровья, а родителям терпения и удачи от первого до последнего звонка».

В связи с пандемией коронавируса подарки были вручены родителям детей и начальникам производственных цехов. Больше всего первоклашек оказалось у сотрудников Службы канализования. Там подарки вручили 15-ти будущим школьникам. Кроме наборов первоклассника каждый ребенок также получил 15% скидку на рюкзак и 10% скидку на различные товары в «Книжном маркете» и магазинах «Канцпроф».

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика