Происшествия

В результате ДТП машина сложилась пополам

31 июля около 20 часов вечера в Нерюнгри нетрезвый водитель 1986 г.р. на автомобиле Тойота Креста совершил наезд на опору уличного освещения.

В результате ДТП он получил ссадины мягких тканей лица, ушибы грудного отдела и левого плечевого сустава, назначено амбулаторное лечение, передаёт Лайф14.

В ходе проверки установлено, что пострадавший водитель имеет водительское удостоверение по категории В. При проверке документов у водителя право на вождение ТС не имелось. Установлено, что мужчина был ранее лишен прав вождения за пьяную езду и до сих пор документов не получил, не сдавал экзамен, хотя срок давно прошел. В момент ДТП в салоне автомашины находился один, ремнем безопасности не был пристегнут. По линии ГИБДД в течении года к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 4 раза: по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ.
Страховой полис ОСАГО отсутствовал.

дтп нерюнгри

Сотрудниками ГИБДД на водителя составлен протокол административного правонарушения по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ, также предусматривается состав административного правонарушения по статьи 12.24 КоАП РФ за нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей, или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика